Сегодня

Беременность дочери Александра Малинина оказалась шуткой

14 марта 2016 • 22:16

После того как в 2011 году благодаря программе Андрея Малахова стало известно, что у Александра Малинина есть старшая дочь Кира, которую он не видел много лет, жизнь певца серьёзно изменилась. Об артисте, чьё имя никогда не было замешано в каких-либо скандалах, теперь регулярно появлялись провокационные материалы.

Бывшая супруга певца, Ольга Зарубина, не уставала появляться в различных ток-шоу и обвинять отца Киры в нежелании воспитывать девушку, помогать ей и общаться. Сам Малинин предпочитал отмалчиваться, и только в прошлом году в программе Юлии Меньшовой рассказал, что после встречи с дочерью пытался помочь ей — уговорил учиться, взял на себя оплату образования. После того как выяснилось, что девушка уже четыре месяца не появляется в учебном заведении, которое исправно оплачивал её отец, Кира прекратила с ним общаться.

В сентябре прошлого года Ольга Зарубина поделилась с журналистами радостной новостью — её дочь Кира находится на втором месяце беременности, и Александр Малинин скоро станет дедушкой. Известие довольно резко прокомментировала жена певца Эмма Малинина, назвав сообщение экс-супруги своего мужа пиаром, чем, в свою очередь, вызвала возмущение Зарубиной.

И вот, новый поворот в этой истории: оказывается, Кира не беременна. Более того, её мама знала об этом, о чём и сообщила вчера журналистам:

Кира где-то сообщила о том, что у нее есть сюрприз, о котором станет известно только через 9 месяцев, вот все и подумали, что она намекает на свое интересное положение. Я тут же позвонила дочери и спросила: «Кир, а почему я ничего не знаю?». Конечно, я обрадовалась, потому что очень хочу внуков. Но дочь в ответ рассмеялась, мол, совсем другой сюрприз имела в виду. Какой — не сказала. … может быть, Кира просто решила пошутить с публикой, она у меня девушка с юмором

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »