Сегодня

Благодаря тесту ДНК нашёлся наследник певца Принса

21 июня 2016 • 19:14

Совершенно неожиданный поворот приняло дело о наследстве умершего два месяца назад американского исполнителя Принса. В ходе проведенного ДНК-теста было установлено, что некий Патрик Канзес является внебрачным сыном звезды.

После того как стало известно о смерти Принса, его единственной наследницей считалась родная сестра музыканта Тайка Нельсон. Однако со временем начали появляться и другие претенденты, называющие себя сводными братьями, сёстрами, детьми певца. Поскольку все они претендовали на 300-миллионное наследство звезды, суд принял решение провести тесты ДНК, чтобы подтвердить или опровергнуть отцовство скончавшегося от передозировки опиоидных препаратов певца. Такая процедура оказалась возможной, поскольку судмедэксперты сохранили ДНК-материал Принса перед его кремацией.

Мало кто верил, что Патрик Казенс действительно сын знаменитого музыканта. Молодой человек постоянно нарушает закон: в 25 лет он был осуждён за транспортировку кокаина, в 27 лет — за героин, спустя некоторое время Патрик привлекался за кражу авто, за незаконное хранение оружия. И даже сейчас он находится за решёткой за инцидент с применением огнестрельного оружия.

У матери Патрика Казенса, Марши Хэнсон был недолгий роман с Принсем в 1976 году, однако своему сыну она рассказала о настоящем отце только в прошлом году. Патрику удалось пообщаться с Принсем незадолго до его смерти. Вскоре после встречи молодой человек написал у себя в социальной сети «Принс — мой папа!»

Фото: vk

 

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »