Сегодня

Боню не пустили на презентацию коллекции Ульяны Сергеенко из-за того, что та носит подделки знаменитого бренда

23 января 2014 • 21:13

Вчера мы сообщали своим читателям новость о том, что телеведущую Викторию Боню не пустили на показ новой коллекции модного дома Ульяны Сергеенко, проходивший в рамках недели высокой моды в Париже. Со слов телеведущей, организаторы отказали ей из-за того, что все места уже были заняты. По информации, полученной Боней за 15 минут до начала показа, в зале оставались свободные места.

Сегодня сложившуюся ситуацию довольно жёстко прокомментировал Фрол Буримский, являющийся директором торговой марки «Ulyana Sergeenko»:

Во-первых, приглашение было запрошено через третьи лица едва ли не накануне показа. Разумеется, подобное не практикуется на кутюрной Неделе моды — списки гостей на такие мероприятия готовят еще за несколько месяцев, наш, например, был полностью готов уже в декабре. К тому же я не понимаю, зачем этот человек вообще создает некий прецедент. Это даже не наш клиент. Сами мы зовем только гостей определенного уровня: людей голубых кровей, селебрити, лучшую прессу.… Разумеется, в этом плане у нас все строго. Ulyana Sergeenko — кутюрный дом, естественно, на нем не может быть Виктории Бони, хотя бы, потому, что она носит подделки наших платьев. Мы пригласили ее в прошлый раз, поскольку она об этом очень просила. Однако потом она стала появляться в откровенных подделках, так что я, мягко говоря, не считаю ее присутствие уместным. Мы не хотели бы даже обсуждать этот вопрос.… У нас с ней разное позиционирование — мы вообще не имеем отношения к русскому шоу-бизнесу и хотели бы совершенно на другом уровне представлять нашу страну. Нам важно, чтобы мир узнал о нашей богатой культуре, традициях, выдающихся мастерах, красивейших девушках-моделях — в этом и заключается миссия нашего бренда. Жаловаться, что ей отказали с ее стороны, по меньшей мере, не этично и некрасиво — в конце концов, показ Haue Couture — это не концерт, не развлекательное шоу. Нам некогда опускаться до подобных разборок. Она не наш клиент, не наш друг, не представитель прессы, поэтому я вообще не понимаю ее удивления. Стоит сказать, что в первую очередь мы отказали ей потому, что к нам Виктория напрямую не обращалась, приглашения запрашивались через какие-то третьи лица.

Конечно же, не слишком приятный, даже весьма обидный комментарий для Виктории, но – ничего не поделаешь: оказывается, не все двери открываются перед звёздами отечественного шоу-бизнеса, даже если эти звёзды замужем за миллионерами…

Фото: vk.com

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »