Сегодня

Борис Грачевский лишился своих накоплений

22 сентября 2015 • 23:48

Просто какой-то злой рок преследует папу любимого миллионами «Ералаша». Тяжёлая болезнь, скандальный развод с женой, кража денег в квартире сценариста, и вот — новые неприятности.

В банке «Адмиралтейский» хранились все сбережения режиссёра, а также деньги, принадлежащие «Ералашу». Отсюда шла оплата аренды, выплачивалась заработная плата сотрудникам и артистам, финансировался весь съёмочный процесс. Несколько дней назад случилось непредвиденное — Банк России отозвал у банка «Адмиралтейский» лицензию. В результате все деньги «сгорели».

Борис Грачевский в полной растерянности, он не надеется, что ему вернут деньги, оставшиеся на банковских счетах:

Сгорели все накопления. Деньги нам не отдают! А кто отдаст, если банк сгорел? Я в полной растерянности: как теперь существовать? Мы ищем выход, но найти не можем. Государство нас финансирует только на сорок процентов. Остальные шестьдесят мы зарабатывали сами и хранили в одном банке

Самое ужасное, что Грачевскому недавно удалось преодолеть финансовые трудности, и его многолетний проект остался на плаву. Руководителю «Ералаша» пришлось серьёзно экономить, чтобы проект не остановился.

После того, как «Адмиралтейский» закрылся, сотни его вкладчиков потеряли свои сбережения. Банк пообещал рассчитаться с людьми в порядке живой очереди, однако даже примерных сроков погашения долгов никто не знает.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »