Сегодня

Братья Запашные планируют выступить на «Евровидении-2014»

11 марта 2014 • 20:24

В числе участников престижного международного песенного конкурса «Евровидение-2014» на этот раз могут оказаться знаменитые российские дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные. Не стоит удивляться братья намерены выступить не в качестве исполнителей, представляющих Российскую Федерацию, а в качестве артистов, которые помогут интересно оформить номер претенденту на участие в «Евровидении». Артисты цирка планируют поддержать группу «ДаКи», которая мечтает оказаться в числе конкурсантов.

По словам дрессировщиков, идея поддержать музыкантов возникла сама собой. Прежде в рамках конкурса на сцене «Евровидения» в разные года появлялись фигуристы и балерины, а вот дрессировщиков до этого дня там не было.

Эдгард и Аскольд Запашные решили помочь претендентам на участие в конкурсе подготовить мультижанровый номер на песню «Criminal», с которой музыканты планируют выступить в Дании перед европейской публикой.

Запашные хотели показать на «Евровидении» выступление со своими подопечными – тиграми, однако по условиям конкурса на сцене конкурса не могут присутствовать животные. Поэтому им пришлось отказаться от яркой идеи.

Сначала мы хотели показать выступление наших питомцев, однако нам сказали, что это невозможно. Поэтому пришлось готовить другой номер, в котором будут принимать участие артисты нашего цирка,

— рассказал в интервью известному изданию Эдгард Запашный.

Фото: koscheeva.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »