Сегодня

Брук Шилдс расскажет правду о своей матери

14 ноября 2014 • 14:57

Героиня популярного в 90-х годах фильма «Голубая лагуна» сразу после выхода картины стала самой знаменитой на тот момент актрисой Голливулда, несмотря на свой юный возраст. Чтобы сняться в этой картине потребовалось разрешение матери Брук, Тери Шилдс.

Сейчас, по прошествии многих лет, актриса решила написать книгу о непростых отношениях с собственной матерью, которой не стало два года назад. Новая книга «Жила-была маленькая девочка» появится на книжных полках магазинов уже совсем скоро, а её релиз состоится 18 ноября.

Тери серьёзно занималась карьерой своей дочери и была её агентом. Благодаря матери актриса ярко стартовала в кинематографе. Вместе с тем у Брук и её матери складывались не простые отношения.

Актриса призналась, что ей сложно было вспомнить что-нибудь приятное из детства:

Самое трудное – это собрать приятные воспоминания из детства. Должна сказать, что их совсем не много. Многое могло бы быть по-другому сейчас, и жизнь моей матери могла бы быть совсем иной

Тери Шилдс злоупотребляла спиртным. Брук вспоминает, как ей приходилось сидеть рядом с матерью в баре, когда та напивалась. У женщины была нелёгкая жизнь, ей приходилось самой воспитывать дочь, и даже не было возможности нанять няню. Отправляясь по делам, женщина оставляла свою маленькую дочь на соседа.

Как любая мать Тери мечтала, чтобы её дочь встречалась с успешными и известными молодыми людьми. Брук всегда знала, что может рассчитывать на свою мать, несмотря ни на что. По словам актрисы, её мать могла остановить рейс самолёта, если её дочка забыла дома куклу. Являясь агентом своей дочери, Тери защищала её интересы. Она могла позволить дочери сняться в откровенных сценах, будучи несовершеннолетней, но посылала подальше те агентства, которые предлагали что-то изменить во внешности её дочери.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »