Сегодня

Бузова врет в прямом эфире, выгораживая Наталью Варвину

26 августа 2013 • 00:25

23 августа телезрители услышали очередную ложь из уст телеведущей Ольги Бузовой. Поклонники реалити-шоу заметили, как во время награждения Пынзаря «Лопухом Года» Ольга ловко заменила одно имя на другое, перечислив тех, кто уже получал этот титул. Этого звания удостаивались Наталья Варвина в 2009 году, Надежда Ермакова в 2010 и Ирина Александровна Агибалова в последние два года.

Но из уст Бузовой прозвучало имя Венцеслава Венгржановского, который никогда не удостаивался столь почетной награды. Единственное, что связывает участника с конкурсом, это знаменитый Венцмобиль (ВАЗ 2102), который стал главным призом в 1012 году и достался Надежде Ермаковой.
Такую «оговорку» легко объяснить. Как главный продюсер проекта допустит, чтобы имя его жены ассоциировалось с унизительным званием пусть даже в шутливой форме. Да и сама Наталья предпочитает не вспоминать об этом факте своей биографии. Почему же молчит Венцеслав? Неужели он готов терпеть подобную клевету только ради того, чтобы Михайловский и дальше держал его на проекте?
Кстати говоря, это уже не первый случай. Впервые имя Натальи Варвиной не прозвучало среди «лопухов» еще в прошлом году.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »