Сегодня

Бывшая невеста Мити Фомина не захотела его делить с другими мужчинами

20 марта 2014 • 01:55

Как стало известно, Митя Фомин отменил свадьбу со своей подругой Викторией. Оказывается, это далеко не первый раз, когда популярный певец расстаётся с девушкой на полпути к ЗАГСу.

Известно, что одно время Фомин встречался с Катей Гордон. Как позже выяснилось, эти встречи больше были пиар-ходом. Вот что рассказала о том времени сама Катя:

С Митей Фоминым у меня никогда не было никаких отношений, кроме приятельских. Мы даже не целовались! На проекте «Остров» мы устроили шутовскую свадьбу, потому что продюсерский состав всячески поощрял подобного рода провокации. У нас не было настоящего празднования этой свадьбы и мы, как настоящие приятели, решили ее устроить в Москве. Уже позже я, как нормальная женщина, рассчитывая на дальнейшие отношения с мужчинами, перестала поддерживать эти игры в мужа и жену. Мне кажется, что Мите уже пора относиться к себе более критично, а также более критично подбирать себе истории для пиара. То, что Митя разорвал отношения с очередной девушкой, звучит очень комично. Вся тусовка над этим ржет. 

Ещё одна несостоявшаяся жена Мити, телеведущая Ксения Мерц сообщила журналистам, что Митя не хотел жениться на Виктории, это была инициатива девушки. Фомин же согласился на свадьбу, чтобы отвлечь поклонников от разговоров о собственной ориентации:

Митя очень хочет ребенка и повсюду это озвучивает. Вике тоже уже достаточно много лет, и она не против того, чтобы завести детей. В последнее время они часто путешествуют вместе, и ей показалось, что он разглядел в ее лице свою вторую половину. А Мите это очень выгодно подтвердить, чтобы никто особо не разговаривал о его противоположной… «направленности». Он этого никогда, в принципе, не скрывал, но сейчас такое время, сами понимаете, когда все хотят иметь детей. Митя не исключение. Меня его «направленность» никогда не смущала, потому что он встречался и с Жанной Фриске до меня, и с Евой Польной.

Вместе с тем, Ксения Мерц не захотела делить своего любимого с другими мужчинами:

Конечно, наши с Митей отношения нельзя было назвать полноценными — хромые они были, потому что параллельно у Мити были другие мужики. Для него это в порядке вещей, а я вот с этим мириться не смогла. Я очень ревнивая и делить его ни с кем не хотела. Да и в быту он просто невозможный, истерит 24 часа в сутки… Его позиция — вот, я такой красивый, берите меня, кружите меня.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »