Сегодня

Бывшая жена Константина Меладзе не смогла больше терпеть измен мужа

27 марта 2014 • 16:00

Прошлый год для братьев Меладзе оказался роковым: оба развелись со своими жёнами, с которыми прожили в браке почти по 20 лет. До настоящего времени ни Ирина, жена Валерия, ни Яна, жена Константина не рассказывали о причинах расставания со своими известными мужьями. И если в случае со знаменитым певцом всё ясно, поскольку его роман с «разлучницей», Альбиной Джанабаевой, происходил на глазах у многочисленной публики, то со старшим из братьев никакой официальной информации до сих пор не было.

На днях журналистам всё-таки удалось встретиться с Яной, бывшей женой композитора. Женщина откровенно рассказала о своей семейной жизни с известным продюсером, а также о причинах расставания.

Как оказалось, причина развода была банальна – измена:

Когда я обнаружила, что в жизни мужа есть другая женщина и все это длится очень давно, вначале были и страдания, и слезы. Это просто не укладывалось в голове! Передо мной стоял вопрос: или выбрать себя, чтобы выжить, или же выбрать семью, как это делают женщины, умеющие на многое закрывать глаза. Я по-хорошему удивляюсь, как у них это получается. Ни мои родители, ни близкие друзья, ни родные люди, никто не сказал: «Уходи, это правильно». Наверное, в тот момент лучше всех меня понимала Ирина Меладзе 

Яна попыталась поговорить со своей соперницей, однако та не призналась в интрижке. Прошло ещё пять лет, прежде чем правда открылась:

Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила в 2007 году. Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что проиcходит в моей семье». Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет…» Спустя пять лет, в начале 2013 года, у Константина случился очень непростой период. Я даже попросила ненадолго отложить процедуру развода. Костя ушел в себя, не отвечал на звонки. И тогда эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти «из подполья». У меня был один вопрос: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!» В ответ — широко открытые глаза: «Просто тогда я посчитала, что так будет лучше…» Комментарии излишни. Я поняла, что больше у меня нет времени, ни одного лишнего дня на всю эту «духовность» под названием «ВИА Гра»

Об имени женщины, которая стала причиной развода, Яна тактично умолчала, однако напрашивается вывод, что это одна из участниц «ВИА Гры».

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »