Сегодня

Бывшая жена мужа Лизы Боярской ждёт ребёнка

24 марта 2014 • 14:15

Брак Максима Матвеева и Яны Сексте просуществовал всего год: актёр влюбился в известную гламурную Елизавету Боярскую и бросил свою первую жену. Именно Яна помогла будущей знаменитости успешно стартовать в театре Олега Табакова, где она всегда была любимицей мэтра. После предательства любимого мужчины, девушка очень долго приходила в себя, находясь постоянно в угнетенно-депрессивном состоянии. Яна все свои силы отдала работе, благотворительности, а также увлеклась политикой, участвуя  во всевозможных «Маршах несогласных».

Несмотря на развод, в театральных кругах ходят разговоры о том, что бывшие супруги до сих пор сохранили по отношению друг к другу тёплые чувства. Более того, Елизавета Боярская ревнует мужа, зная, что Максим и Яна постоянно встречаются: бывшие супруги по-прежнему трудятся в одном театре, а также работают клоунами-докторами в благотворительных проектах для больных детей.

В 2012 году Сексте познакомилась с молодым музыкантом Дмитрием Мариным, за которого вышла замуж в конце прошлого года. По словам влюблённых, между ними сразу «пробежала искра». Яна ради любимого бросила курить. У пары нашлось общее увлечение – футбол, причём и Дмитрий, и Яна болеют за одну и ту же команду. Свадьба произошла по причине того, что Сексте обнаружила, что беременна. Такая новость привела в восторг Дмитрия, и влюблённые скрепили свой союз штампами в паспорте.

Известно, что Яна не стремилась к новому браку, поскольку душевная рана от развода с Максимом очень долгое время не заживала.

Сексте хорошо известна своими ролями в театре, однако и телезрители с недавних пор отлично помнят актрису по роли помощницы режиссёра в нашумевшем телесериале Валерия Тодоровского «Оттепель».

Как говорят в театре, вряд ли Яна будет долго сидеть в декрете, ведь на ней держится репертуар «Табакерки», а впереди – продолжение «Оттепели».

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »