Сегодня

Бывшая жена президента Франции воюет с журналом Closer

7 марта 2014 • 09:56

По заявлению бывшей гражданской жены президента Франции Валери Триервейлер несколько недель назад в суде началось разбирательство в отношении журнала Closer.

Валери предъявила иск к изданию за публикацию ее фотографий. Снимки сделаны папарацци, когда Триервейлер отдыхала на острове Маврикий. На фотографиях Валери в купальнике купается с друзьями в море и прогуливается по пляжу. 49-летняя женщина посчитала, что такие фотографии являются личными и их публикация должна предварительно быть согласована с ней.

 

Валери Триервейлер предъявила иск к Closer в размере 55 тыс.евро. После двухнедельного разбирательства суд постановил удовлетворить требования Триервейлер в сумме 12 тыс. евро. Кроме того, журнал будет нести штраф в размере 1,5 тыс. евро за каждый день просрочки. Суд обязал также опубликовать новость о постановлении суда на обложке ближайшего номера Closer.

 

Противостояние Валери Триервейлер и Closer началось с 2012 года, когда журнал опубликовал снимки Валери с президентом Франции Франсуа Олландом на отдыхе на Средиземном море. Тогда журнал также получил штраф от суда. Следующая публикация журнала о связи Олланада с актрисой Жюли Гайе вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Валери со скандалом рассталась с бывшим возлюбленным и потеряла титул первой леди Франции, который носила с 2007 года.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »