Сегодня

Бывший муж Бритни Спирс не хочет, чтобы его сын стал цирковой обезьяной

24 сентября 2013 • 23:21

Недавно в голову американской поп-дивы, Бритни Спирс пришла «замечательная» мысль: «А не вытащить ли на сцену своего восьмилетнего сына». В скором времени сладкоголосой блондинке предстоит выступить в Вегасе. Известно, что за каждое шоу певицу ожидает гонорар в весьма значительную сумму — 310.000 долларов. Чтобы концерты еще больше запомнились зрителям, Бритни решила порадовать их появлением на сцене Шона Престона. Это своего рода сюрприз.

Мальчик любит внимание публики. Он смешной и артистичный. Но узнав про такие новости, отец мальчика, Кевин Федерлайн был в ярости. Он категорично заявил:

Только через мой труп! Мой сын – не цирковая обезьяна.

 

Сейчас Бритни и ее бывший супруг имеют равные права на ребенка. А раньше, в период, когда Спирс, так сказать, была немного не в себе, Федерлайн был единственным опекуном их совместных детей. Поэтому известной певице придется учесть мнение отца Шона. Так что, сюрприз отменяется.

На вопросы о предстоящем шоу, главной героиней которого станет его бывшая жена, Кевин Федерлайн отозвался весьма лестно. Еще бы, многомиллионный контракт, подписанный его экс-супругой с антрепренерами Лас-Вегаса – это мечта всех звезд. Но на концерты бывшей жены он идти не собирается.

Уж если я буду в Вегасе, я лучше за игорным столиком посижу!

Фото: All Over Press

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »