Сегодня

Бывший муж Пугачёвой хранит ноготь Софии Ротару

12 мая 2014 • 17:54

Никогда ещё режиссёр Александр Стефанович не был таким популярным как последние несколько месяцев. Но после выхода в этом году на экраны его скандального фильма «Кураж», посвящённого Примадонне, Стефанович стал настоящим героем светской хроники. В основном, конечно, режиссёра ругают поклонники Аллы Борисовны за то, что слишком большое значение себе, талантливому, он отвёл в творчестве всенародно любимой артистки. Вместе с тем, бывшего супруга звезды абсолютно не смущает подобное отношение – он по прежнему уверен, что мир узнал Пугачёву исключительно благодаря ему.

Вот уже много лет Стефанович не общается с Аллой Пугачёвой, и не знает, смотрела ли она его фильм:

… мы с ней не общаемся. Но это не значит, что я держу на нее зло.

Режиссёр до сих пор хранит блокнот, где в день его знакомства с Аллой, та расписалась в нём кровью. Оказывается, в этом блокноте расписываются многие люди. Среди них была и София Ротару. По словам Стефановича, когда он попросил Ротару расписаться в своём блокноте, та отрезала ноготь и вклеила его в блокнот:

У меня есть записная книжка, в которой я просил и сейчас прошу расписаться разных людей. А когда в 1980 году я попросил в ней расписаться Соню Ротару, она спросила: «А что Алла тебе оставила?» Узнав о кровавой росписи, она взяла ножницы, отрезала ноготь, вклеила его в мой блокнот и написала: «Это — коготь Софии Ротару»

Как знать – возможно, в планах скандального режиссёрах новая лента, «Кураж-2», посвящённая тому, как он «вывел» на большую сцену Софию Ротару…

Фото: bulvar.com.ua

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »