Сегодня

Чак Норрис подарил Елене Зайцевой щенка и «Ролекс»

19 декабря 2013 • 19:36

Популярный голливудский актер Чак Норрис упорно добивался взаимности русской певицы Елены, участницы дуэта «Сестры Зайцевы». Знакомство произошло на одной из вечеринок в Германии, а потом судьба их свела в российской столице. Дело в том, что супруг сестры-близнеца Татьяны открыл в Москве роскошный ночной клуб «Беверли-Хиллз», предложив Чаку, с которым сложились теплые дружеские отношения, войти в долю. И хотя звезда Голливуда имел только один процент акций, но его имя привлекало немало посетителей.  Норрис снялся в клипе у сестер. Потом сестры приехали в Лос-Анджелес с концертами, и Чак практически не отходил ни на шаг от Елены. Ему все же удалось очаровать русскую красавицу и вскоре между ними начался бурный роман.

Елена о том времени рассказала в эксклюзивном интервью журналистам «7 Дней»:

Чак вел себя со мной очень романтично. Подарил кольцо с бриллиантом, шикарные золотые часы «Ролекс». До сих пор это все ношу. Ночи у нас были страстные. Он шептал мне: «Ты моя фея, принцесса!

  Норрис затем частенько приезжал к своей любимой в Россию, но это все было строго конфидициально. Влюбленные много времени проводили на даче Зайцевых вблизи Шереметьево, где мило общались и жарили шашлыки. Однако все эти романтические отношения не помешали Чаку вскоре жениться на американской модели Джине. В свой последний приезд он на прощание подарил Елене щенка от своей любимой собаки, американского ретривера, который моментально получил кличку Чак. Однако сестра Татьяна и ее супруг так никогда пса не называют. Татьяна говорит:

Для нас он — Рыжий. Это потому, что про Чака нам вообще лишний раз вспоминать не хочется — после того как он поступил с Леной.

Фото: 7days.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »