✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

«Да, я угрюмая корова!»

Неожиданной способностью к самоиронии отличилась экс-солистка группы «Spice Girls», а ныне модный британский дизайнер и счастливая жена известного футболиста Виктория Бэкхем

Голливудской улыбки от этой серьезной барышни не дождешься, что и вызвало массу толков в прессе о том, что Виктория боится мимических морщин. Ничем другим такую напускную суровость дизайнера объяснить не могут. Бэкхем и сама удивленно поводит бровями (чего пока никому не удавалось увидеть), мол, не знаю, почему так выходит.

Всегда сногсшибательно одетая, но, увы, совсем не обаятельная — это снижает рейтинги нашей «Несмеяны». Впрочем, Виктория играет ва-банк — пытается поддержать шутки в свой адрес, подливая масла в огонь. Недавно она опубликовала в Твиттере свою фотографию, пририсовав стрелочку с надписью: «Смотрите, я улыбаюсь!». То ли это стало неожиданностью для самой Виктории, то ли она продемонстрировала редчайший пример среди звезд восприятия критики. Как бы там ни было,и поклонники и завистники этот жест оценили.

Остался один довольно простой, но интригующий вопрос (барабанная дробь): а смеяться она умеет? Вика, покажи!

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
13.05.2013 1182 1
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.