Сегодня

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан получат в 28 раз больше за съёмки в продолжении «50 оттенков серого»

17 ноября 2015 • 20:58

Многие помнят, как в преддверии премьеры эротической мелодрамы «50 оттенков серого» актёры, исполнившие главные роли, морочили всем головы, выдавая противоречивые откровения о работе на съёмочной площадке. Одним из таких откровений стали заверения, что ни Дакота Джонсон, ни Джейми Дорнан не будут сниматься в продолжении фильма.

Как и предполагалось, все эти разговоры были забыты после увеличения гонорара.

Несмотря на то, что фильм скорее вызвал разочарование у зрителей, чем восторг, его продюсеры заработали на ленте более 500 миллионов долларов. Не удивительно, что было принято решение снимать вторую часть картины по книге «На 50 оттенков темнее».

Чтобы «уговорить» Дорнана и Джонсон сняться в продолжении эротических приключений своих экранных героев, продюсеры предложили звёздам гонорар, который превышает сумму, полученную актёрами за первый фильм в 28 раз!

Первым сообщил о своём согласии продолжить съёмки за 6,9 миллионов долларов Джейми Дорнан, а вслед за ним не стала долго упрямиться и Дакота Джонсон.

Съёмки нового фильма начнутся уже в первые недели 2016 года, причём решено, что будут снимать одновременно два фильма — «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы». Зрители смогут увидеть второй фильм в 2017 году, а третий — в 2018.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »