Сегодня

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан снимутся в продолжении «50 оттенков серого» за 1 млн. долл.

12 марта 2015 • 21:06

Несмотря на то, что большинство зрителей, посмотревших эротическую мелодраму «50 оттенков серого» были разочарованы фильмом, это не помешало ему собрать более 500 миллионов долларов в мировом прокате. Актёры, сыгравшие главных героев, получили за работу в картине гонорары в сумме 250 тысяч долларов, и кое-какие проценты от прокатных сборов.

В одном из многочисленных интервью Дакота и Джейми пожаловались на то, что их гонорары были слишком маленькими для столь популярного фильма.

Как известно, у книги есть продолжение, которое планируется к экранизации в самое ближайшее время. Однако прошли слухи, что исполнитель роли Кристиана Грея отказывается сниматься в продолжении, и просит создателей франшизы подыскать себе замену.

Как стало известно, скорее всего причина таких «капризов» Дорнана кроется в желании получить более серьёзную оплату за съёмки в продолжении эротических приключений своего экранного героя. По информации издания The Hollywood Reporter актёры обсуждают с продюсерами «50 оттенков серого» новые условия работы, согласно которым их гонорары за следующий фильм составит по 1 миллиону долларов на каждого.

Интересно, повлияет ли повышение гонораров на качество игры актёров? Возможно за миллион долларов, наконец, возникнет даже «химия» между Дакотой и Джейми, которой не удалось добиться в первом фильме…

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »