Сегодня

Дакота Джонсон не может выйти из образа Анастейши

27 марта 2015 • 00:35

Несмотря на все ожидания премьеры «50 оттенков серого», а также на отличную рекламную компанию, фильм не стал тем эротическим шедевром, которого все ожидали. Даже несмотря на серьёзные кассовые сборы. Подавляющее большинство тех, кто успел посмотреть картину, не смогли скрыть своего разочарования.

Похоже, что единственными, кто восторгается картиной, стали те, кто её создал. Актриса, сыгравшая главную роль в мелодраме, на сегодняшний день дала множество интервью. Причём во многих заявлениях Дакоты Джонсон поклонники неоднократно замечали явные противоречия. То актриса заявляет, что во всех сценах снималась сама, то говорит, что у неё была дублёрша. То запрещает родителям смотреть фильм, то заявляет, что чувствовала себя очень неуютно в роли Анастейши.

Очередной раз Дакота сообщила журналистам, что мечтает быть похожей на свою героиню, с которой у актрисы очень много общего:

Думаю, я хотела бы на нее походить – она невероятно храбрая девушка. Как и я, иногда страдает от застенчивости, у нее, как и у меня, много принципов. Это персонаж, которого я бесконечно обожаю.

После съёмок актриса поймала себя на ощущении, что она сама живёт так, как Анастейша. Дакота признаётся, что настолько вошла в образ, что ей становится с каждым разом всё труднее «спуститься с небес на землю».

Чтобы избавиться от навязчивого образа, Джонсон старается не думать о главной героине «50 оттенков серого». Возвращаясь домой на ранчо с лошадьми и козами, Дакоте удаётся переключиться на реальный мир.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »