Сегодня

Дакота Джонсон сообщила, что не раздевалась в фильме ниже пояса

2 марта 2015 • 19:04

Всё больше и больше появляется откровений актёров, сыгравших главные роли в фильме «50 оттенков серого», который наделал за последнее время много шума, став самой ожидаемой премьерой сезона. Уже многие успели посмотреть картину, и многие разочаровались и в сюжете, и в игре актёров. Да и обещанной жёсткой эротики было настолько мало, что сложилось ощущение, будто фильм «порезал» какой-то целомудренный цензор.

Несмотря на минимум «клубнички», зрителям всё-таки удалось рассмотреть и оголённую грудь Анастейши, и её аппетитные ягодицы. Теперь же Дакота Джонсон неожиданно призналась, что у неё была дублёрша, и те сцены, где тело главной героини камера показывала ниже пояса, принадлежат совсем не молодой актрисе. В частности, эпизоды, где Кристиан Грей шлёпает свою возлюбленную ремнём, а затем — хлыстом, снимались без Дакоты. Причиной замены актриса назвала своё нетерпение боли:

Я не раздевалась в кино ниже пояса, так что попа главной героини в кино не моя

Но это ещё не всё. Не вдаваясь в подробности, Дакота заявила, что в фильме вообще нет ни одной части её тела:

Я еще сама ребенок, не готова всем показывать себя обнаженной

Странно, почему тогда ранее актриса заявляла, что ей стыдно было сниматься в картине?

Интернет-пользователи несколько разочарованно отнеслись к заявлениям главной героини, задав риторический вопрос — зачем было соглашаться на съёмки в ТАКОМ фильме, если сама ещё ребёнок?

Кстати, до выхода картины, в прессе писалось, что Дакота снималась во всех эротических эпизодах без привлечения дублёрши, а чтобы выглядеть в кадре идеально, перед съёмками села на жёсткую диету.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »