Сегодня

Дарья Мороз в кризис планирует сажать картошку и огурцы

24 марта 2015 • 22:17

Многие, кто застал постперестроечные времена, сравнивают сегодняшний кризис с тяжёлыми 90-ми годами. Актриса Дарья Мороз хорошо помнит те времена. Кинематограф практически был погружён в глубокую яму, и многие творческие люди остались не у дел, ведь фильмов почти не снимали. Родители Дарьи, актриса Марина Левтова и режиссёр Юрий Мороз почти на десять лет выпали из любимой профессии. А ведь это были их лучшие годы, когда можно было реализовать свои творческие планы.

Дарья надеется, что сегодняшний кризис окажется более мягким, и не будет для кинематографистов таким тяжёлым:

Очень хочется верить, что сейчас будет не столь тяжело и надолго, как тогда. Пока ощущения катастрофы нет. Ну не будет работы в кино — можно взять паузу, больше времени проводить в семье. С голоду, слава богу, не умираем.

Вместе с тем актриса признаётся, что готова и к самым тяжёлым переменам. Если кризис усилится, Дарья вместе с семьёй переберётся жить на одну из дач, которых у них две — в Подмосковье и Псковской области:

Посадим картошку и огурцы. Будем жить, причем на свежем воздухе — гигантский, кстати, плюс. А все тяжелые времена рано или поздно заканчиваются…

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »