Сегодня

Дениз Ричардс готова взять сыновей Чарли Шина в свою семью

20 декабря 2013 • 21:19

Американский актер Чарли Шин и его бывшая жена, актриса Брук Мюллер, никак не могут определиться с тем, кто будет воспитывать их общих детей – четырехлетних мальчиков-близнецов Макса и Боба.

Брук Мюллер сейчас находится в реабилитационной клинике, где проходит лечение от наркозависимости. Из-за этого органы по защите детей собираются передать малышей опекунам. Узнав об этом, первая супруга Чарли Шина, известная актриса и модель Дениз Ричардс, заявила, что готова забрать сыновей бывшего мужа в свой дом.

Я не хочу, чтобы Макс и Боб по какой-либо причине оказались бы в приемных семьях. Это неправильно, — сказала Дениз в интервью порталу «RadarOnline.com». — Я готова взять их в свою семью, если мальчики изменят свое отношение ко мне.

Некоторое время назад, во время одного из «срывов» Брук Мюллер, Дениз уже забирала детей к себе, однако тогда у нее не получилось найти общий язык с мальчиками, которые к тому же никак не могли поладить с ее дочерьми. Ричардс воспитывает двух родных дочерей, девятилетнюю Сэм и восьмилетнюю Лолу Роуз, отцом которых тоже является Чарли Шин, а также приемную дочь – двухлетнюю Элоиз.

Фото: 7days.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »