Сегодня

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске ответили на обвинения Русфонда

25 января 2016 • 21:38

На прошлой неделе благотворительная организация Русфонд выступила с официальным заявлением по поводу средств, собранных и перечисленных на лечение Жанны Фриске. Юристы организации обратились в Следственный комитет с заявлением о похищении около 21 миллиона рублей.

Дело в том, что именно на эту сумму родные умершей певицы так и не предоставили отчёта о расходовании. Представители Русфонда считают, что деньги могли быть перечислены со счёта Жанны на счета третьих лиц.

Благотворительный фонд просит СК России возбудить уголовное дело по факту хищения денег.

Поскольку наследниками Жанны Фриске являются её родители и сын Платон, интересы которого представляет Дмитрий Шепелев, то и ответственность за пропавшую сумму несут эти лица.

Владимир Фриске в беседе с журналистами опроверг претензии Русфонда:

У меня все документы есть. Это неправда. Им там делать больше нечего, только ворошить мертвых людей. Уже замучили этим. Если надо, у нас еще все документы на наследство лежат у нотариуса, а они уже делают свои выводы

Дмитрий Шепелев полностью согласен с требованием Русфонда вернуть неиспользованные для лечения певицы деньги. Что касается 21 миллиона, то телеведущий не знает о судьбе этих денег, поскольку не имел к ним доступа:

Все имеющиеся у меня документы и чеки о затратах на лечение в сентябре были переданы мною в фонд. Судьбу же оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счет находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны

Фотоколлаж StarAndStar

Загрузка...

Lenny_L

2 ответов на Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске ответили на обвинения Русфонда

  1. алекс:

    Хоть бы этого старого *** за жопу взяли! Понятно, что этот аферист стырил!

    • Ольга:

      У этого «СТАРОГО» своих денег больше чем предостаточно. денежки у вашего ХАЛЯВЩИКА шепелева!!! Это и дураку ясно!

« »