Сегодня

Дмитрий Шепелев провёл предварительную жеребьёвку ЧМ-2018

25 июля 2015 • 22:12

Дмитрий Шепелев впервые после длительного перерыва, связанного с тяжёлой болезнью и смертью его гражданской жены Жанны Фрискепоявился на официальном мероприятии. Мужчина является профессионалом в своей профессии, и сегодня он вместе с Натальей Водяновой стал ведущим такого ожидаемого праздника, как жеребьёвка чемпионата мира по футболу 2018 года. Как известно, ЧМ-2018 пройдёт в России, поэтому к мероприятию приковано внимание миллионов соотечественников.

Праздник проходил в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, на берегу Финского залива.

Дмитрий Шепелев очередной раз показал свой профессионализм. Нетрудно догадаться, что боль утраты ещё слишком тяжела, однако ведущий никак не выдал того, что происходит в его личной жизни. На жеребьёвке Дмитрий выглядел идеально: строгий костюм, гладко выбрит, обаятельная улыбка, вот только глаза…

Как известно, за всё время, которое прошло со дня смерти Жанны, Шепелев предпочитал сохранять молчание, несмотря на то, что со стороны отца певицы в его адрес периодически появляются различные обвинения. В единственном интервью, которое ведущий дал журналистам, он сообщил, что вместе с женой боролся до конца, и сделал всё возможное, чтобы попытаться спасти любимую женщину.

Стоит сказать, что и сегодня нашлись те, кто упрекнул Дмитрия в том, что он отправился вести жеребьёвку ЧМ-2018, вместо того, чтобы быть в этот день на кладбище, где похоронена Жанна, ведь сегодня исполнилось 40 дней с момента её ухода. Впрочем, большинство подписчиков Шепелева поддержали его, отметив, что жизнь продолжается, и нельзя зацикливаться на своём горе. Надо жить дальше.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »