Сегодня

Дмитрия Шепелева оштрафовали за отказ семейству Фриске видеться с Платоном

13 апреля 2017 • 18:57

Не прекращается противостояние между семьей покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. В чем только не обвинял Дмитрия отец Жанны: и в неправильном лечении, и в присвоении денег. Но главным камнем преткновения стал сын певицы Платон, который сейчас живет со своим отцом. Ребенок, к сожалению, стал предметом манипуляций родственников Жанны. Они уже в который раз пытаются добиться разрешения видеться с малышом через суд, и на днях ведущему был выписан штраф в размере пяти тысяч рублей за несоблюдение судебного решения.

Напомним, что в ноябре прошлого года суд обязал Шепелева не препятствовать встречам родственников Жанны с Платоном полтора часа в месяц в присутствии детского психолога. Однако Дмитрий не соблюдает это предписание и не разрешил дедушке и бабушке лично поздравить внука с четырехлетием.

В своей книге «Жанна» Шепелев посвятил войне с родственниками певицы целый раздел. Он пишет, что не чинит семейству Фриске препятствий в общении с ребенком, а это они сами так представили ситуацию, чтобы очернить Дмитрия в глазах общественности.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

« »