✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Дочь Анны Николь Смит унаследует миллионы вместо матери

В свое время известная модель и актриса Анна Николь Смит не смогла получить часть наследства, оставленного ее супругом, миллиардером Говарда Маршалла.  Анна Николь  скончалась в начале 2007 года, когда судебная битва была  в самом разгаре. Но теперь, по прошествии  шести лет, американским судом было  решено, что дочери Анны Николь  — Дэннилин Биркхед все же полагается компенсация.

 Калифорнийским судом вынесено решения о выплате компенсации Дэннилин  размером около $49 миллионов  с активов сына миллиардера Пирса Маршалла (умершего 2006 году), который в свое время отсудил наследство у Смит. Как заявляет  адвокат, представляющая интересы покойной звезды:

[quote]Это защита всех прав Анны Николь Смит и осуждение того ущерба, что был нанесен ей, когда Пирс Маршалл нагло скрывал ряд важных документов от адвокатов модели. И мы уверены, что Дэннилин наконец получит то, что по закону принадлежало ее матери[/quote]

Напомним, что Анна Николь Смит  в течении десяти лет билась за получение наследства супруга, который скончался  спустя год после их свадьбы, в  1995 году.

Семилетнюю дочку звезды сейчас воспитывает отец девочки —  фотограф Ларри Биркхед. После того, как Николь Смит скончалась, Ларри Биркхед  обратился в суд с просьбой назначить его опекуном Дэннилин,  представив  анализы ДНК, которые подтвердили, что он является биологическим отцом девочки.

В конце июня выходит  фильм «Анна Николь», повествующий  о жизни известной модели. Главную роль в фильме играет актриса Агнес Брукнер.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Дети Звёзд Дочь Анны Николь Смит унаследует миллионы вместо матери
31.05.2013 1431 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.