Сегодня

Дочь Гурченко пыталась взломать квартиру матери

28 февраля 2014 • 23:39

Знаменитая актриса Людмилы Гурченко умерла четыре года назад , 30 марта 2011 года, и вот уже на протяжение трех лет не прекращаются споры за наследство между ее дочерью Марией Андроникашвили и вдовцом звезды Сергеем Сениным.

Покойная актриса  завещала наследство  поровну между мужем и дочерью, но не уточнила, кому отойдут после ее смерти недвижимость и другие ценности.

В итоге, Сенин  взял себе трехкомнатную  квартиру в Трехпрудном переулке, находящуюся в самом центре Москвы, ее стоимость  оценивается в 20 миллионов рублей. А в наследство дочери  достался автомобиль Audi A4 и  большой загородный дом в поселке Новоглаголево, престижном районе Подмосковья.  Стоимость коттеджа  оценивается порядка десяти миллионов рублей.

Однако, судя по всему, таким разделом имущества дочь актрисы осталась неудовлетворена.

Накануне Мария  попыталась попасть в квартиру, но  супруг покойной артистки Сергей Сенин отказался пустить ее, запершись в квартире.  И тогда Мария решила взять штурмом  жилище  покойноый матери, вызвав наряд  МЧС.  При попытки взлома квартиры сотрудниками МЧС присутствовали и тележурналисты.

По словам Сенина, права собственности были нотариально заверены еще в марте 2012-го, однако, дочь Гурченко продолжает претендовать на квартиру, хотя он не раз  предлагал Марии мирно обсудить имущественные вопросы и был крайне удивлен таким ее поступком.

Как говорит Мария Андроникашвили, она будет продолжать борьбу за квартиру матери.

Фото: samoozdorovlenie.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »