Сегодня

Дочь Сябитовой отверг сын татарского президента

20 августа 2013 • 11:17

Как известно, любая мать желает всего самого лучшего своей дочери. Не стала исключением из этого правила и знаменитая телесваха Роза Сябитова по отношению к 21-летней дочери Ксюше.

Роза полагает, что женщина первый раз должна родить до 30 лет, поэтому Ксюше нужно выходить замуж уже сейчас. К зятю Роза предъявляет строгие требования. Татарин из порядочной семьи и весьма богатый.

А за Ксенией ее мама дает хорошее приданное: квартиру в Москве и машину.

Вообще Ксюша прекрасная хозяйка! Я за нее ручаюсь! И с образованием у нее все в порядке. Сейчас дочь заканчивает академию госслужбы. Будет психологом, как и я.

Так что мама и дочка ожидают под своими окнами не абы кого, а принца на белом коне. В зятья Сябитова выбрала не кого-нибудь, а самого сына президента Татарстана Ирека Минниханова.

И не просто выбрала, но даже успела обсудить этот вопрос с его отцом Рустамом Нургалиевичем. Но президентская семья не посчитала дочку свахи хорошей партией для своего сына. И завидный жених, 23-летний Ирек уже объявил о своей будущей свадьбе с 25-летней красавицей из Франции, Антонией Гишар.

Так что Роза Сябитова, пять лет учащая других устраивать личную жизнь, не сумела выдать замуж свою собственную дочь.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »