Сегодня

«Дом-2»: Василина Михайловская рассказала об аппетитах старичков проекта

1 апреля 2015 • 00:07

Странная живучесть и непотопляемость самого скандального телепроекта последнего десятилетия может, наверно, послужить темой диссертации. Главные герои, появившиеся на «Доме-2» в течение первого года, сегодня смогли добиться того, что их имена мелькают на первых страницах СМИ. Степан Меньщиков, Алёна Водонаева, Виктория Боня, Ольга Бузова, Елена Беркова, Рустам Солнцев… Ну и, конечно, первые ведущие телестройки давно стали настоящими звёздами. Ксения Собчак успела перерасти скандальное шоу, и превратиться в такую элегантную леди-журналистку, а Ксения Бородина, стараясь не отставать от бывшей коллеги в масштабности, предоставила поклонникам наслаждаться подробностями своей личной жизни через Инстаграм.

Долгое время ничего не было известно о Мае Абрикосове (он же Роман Тертишный) — одном из самых ярких участников телепроекта. И вот, пару месяцев назад, он вновь заставил о себе заговорить, начав выдавать компрометирующую информацию в отношении продюсера «Дома-2», Алексея Михайловского.

На защиту бывшего мужа встала Василина Михайловская. Женщина возмущена тем, что Май негативно отзывается в адрес руководителя проекта. Василина упрекнула бывшего участника в неблагодарности, поскольку руководство телестройки сделало всё, чтобы герои программы стали интересны зрителям:

Через 3 месяца вас стали узнавать люди на улицах, через год в 2005 «Дом 2» собрал Олимпийский. Круглосуточно он (Михайловский, — ред.) занимался проектом, ночами в студии звукозаписи писал с вами песни, за некоторых, особо одаренных !!! сам пел. Вы стали звездами. Короны выросли.

По словам Василины Михайловской, свалившаяся неожиданно на голову популярность моментально изменила никому до этого неизвестных людей. Так, «старики» стали «капризничать». Роман Третьяков решил, что его зарплата должна составлять не менее 25 тысяч долларов в месяц. Участники, которые выигрывали квартиры, расстраивались, что из них не открывается вид на Кремль. Администрации сложно было разбудить «стариков» на стройку в 12 часов. Михайловская раскрыла причину ухода самого Мая с проекта:

Запросы росли, как на дрожжах. Хочу напомнить тебе, Май, что стало последней каплей, когда тебя отправили голову проветрить. Ты устроил скандал админу по поводу колбасы и йогуртов, тыча ей в нос, с текстом «сам жри!». При этом твоя зп на доме была раз в 10 больше, чем у него и колбасу ему в холодильник по утрам никто не складывал. Как впрочем, и никому из нас

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »