Сегодня

Дом, который построил Бекхэм, продан

17 августа 2016 • 12:53

В интернете появилась информация о продаже французского дома четы Бекхэмов. Виктория и Дэвид заранее согласны с потерей значительной части денег, вложенных в здание при покупке, ведь срочность, с которой семейство желает расстаться с домом на юго-востоке Франции, приведёт к достаточным финансовым убыткам.

В 2003 году Виктория и Дэвид, не моргнув глазом, раскрыли семейное портмоне и выложили агентству по продаже 1,6 миллиона фунтов стерлингов. Осмотрев дом, Виктория решила потратить ещё 5 миллионов для перестройки дома в Baegemon. Чуткий супруг не решился перечить хрупкой жене и необходимая сумма была переведена строительной фирме.

Планы супругов на этот дом включали совместный отдых с детьми. Каникулы юных Бекхэмов решено было проводить только вместе и только во Франции, в семейном особняке.
Но жизнь иногда способна нарушить даже самые продуманные планы. На пути единения семьи стали бизнес-интересы звёздного семейства, времени на отдых так и не находилось. Дом оставался заброшенным. Чтобы он окончательно не потерял в цене, оставалось только продать его.

При подведении баланса доходов и расходов семьи, Дэвид и Виктория решили, что несмотря на свои высокие заработки, они не готовы тратить солидные суммы на содержание дома, который пустует весь год.
По словам Виктории и её мужа, они выложили при реконструкции особняка более 10 млн. фунтов, а поддержание здания в роскошном состоянии ежегодно требовала бы около миллиона фунтов.
Продажа дома, пусть и с некоторой потерей, позволит Бекхэмам снизить постоянные расходы.
Семейство тяготеет к сельской идиллии — агенты подыскивают для них другой дом, тоже далеко от города, но уже в Великобритании. Ходили слухи о поисках особняка для Бекхэмов в районе Костволдса. Для покупки дома в этой местности тоже придётся раскошелиться.

Сумма, которую покупателю придётся выложить за «французский дом Бекхэмов» кажется нескромной — 2,4 млн. фунтов. Но если учесть попытку перестройки дома, то потери семейного бюджета выразятся в более весомые 4 миллиона фунтов.
По большому счёту, только пессимист будет сильно переживать о потерях, имея такое состояние, как у Бекхэмов. Таблоиды насчитали у них капитал в 508 английских фунтов стерлингов, лежащих в различных банках.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »