Сегодня

Друзья Джуны предполагают, что её отравили

17 октября 2015 • 00:09

В июне этого года ушла из жизни Джуна Давиташвили — первый экстрасенс Советского Союза. Последние годы Джуна вела достаточно уединённый образ жизни, и не общалась со своими родственниками. Женщина тяжело переживала смерть единственного сына, который умер 14 лет назад. После того, как не стало знаменитой целительницы, объявилось множество наследников, которые сразу же принялись делить имущество покойной Джуны.

Близкий друг ясновидящей — Валерий Камшилов с нетерпением ждёт результатов экспертизы, которая способна пролить свет на смерть Джуны. Валерий подозревает, что ясновидящую убивали на протяжении долгого времени, используя яд:

Подозрения в том, что её методически травили, и в самом деле имеют место. Она ведь не просто умерла – она увядала постепенно. Так бывает и при отравлении ядом

После смерти сына Вахтанга Джуна не раз говорила, что умерла вместе с ним и не видит больше смысла в своей жизни. Валерий предполагает, что смерть Вахо была совсем неслучайной. Молодого человека могли убить, чтобы поближе подобраться к самой Джуне, а в дальнейшем избавиться и от неё.

Валерий Кашмиров допускает мысль, что Джуна могла сильно кому-то мешать. Дело в том, что на имя экстрасенса зарегистрировано 16 патентов. Джуна разработала технику лечения онкологических заболеваний, что могло сорвать планы крупных фармацевтических концернов, которые получают огромные прибыли от продажи дорогих препаратов, предназначенных для лечения онкологии.

Подобное предположение базируется не на пустом месте. В жизни Джуны уже был случай, когда её разработку «закрыли». Много лет назад экстрасенс изобрела мини-электростанцию, которую можно было устанавливать в доме. Однако такое полезное изобретение не устроило кого-то «наверху», и Джуне запретили проводить в этой области дальнейшие исследования, а заодно и кому-либо рассказывать об установке.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »