Сегодня

Джастин Тимберлейк рассказал, что друзья не верили в его талант

27 сентября 2013 • 13:23

Многие специалисты и друзья зачастую не верили в талант Джастина Тимберлейка и ему постоянно приходилось доказывать, что он способен на многое. В этом году Джастину исполнилось 32 года, из которых двадцать два он провел в шоу-бизнесе. За этот продолжительный период ему удалось собрать множество престижных наград. Сначала  акцент был сделан на карьере певца, затем он решил избавиться от звания подросткового кумира и полностью реализовать себя в кино. В Голливуде к нему тоже поначалу относились скептически. Джастин до сих пор вспоминает косые взгляды Брюса Уиллиса и Шэрон Стоун, с которыми ему посчастливилось работать в ленте «Альфа Дог».

Джастин всегда верил в себя и в свой талант, не обращая особо внимания на пересуды окружающих. Конечно, такая недоброжелательная атмосфера всерьез мешала построению карьеры, но он и не собирался отступать. Знаковым событием для него стало сотрудничество с Дэвидом Финчером в фильме «Социальная сеть». Звездный режиссер долго думал, прежде чем принять Тимберлейка в свою команду. По этому поводу актер тогда сообщил:

…Друзья шутили: «Теперь ты должен написать на своей визитке только одну фразу: «Меня взял в свое кино Финчер»».

Джастин никогда не преувеличивает свою работу в кинематографе, критично относясь к своим ролям. Если актеру не нравится результат проделанной работы, то никакие баснословные гонорары не смогут затмить эту неудовлетворенность. По словам Джастина, он никогда не задумывается о тех суммах, которые может собрать в прокате фильм. Его это  интересует меньше всего.

Фото: vk

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »