Сегодня

Джессика Честейн рассказала о своем первом появлении на Каннском фестивале

23 мая 2014 • 17:46

Известная голливудская актриса Джессика Честейн стала одной из звезд, посетивших красную дорожку 67-го Каннского фестиваля. В Канны актриса привезла картину со своим участием «Исчезновение Элеонор Регби», которая выступит в конкурсной программе «Золотая камера».

В интервью знаменитость вспомнила о своем дебюте на Каннском фестивале, который состоялся 2011 году. Тогда еще начинающая актриса приехала в Канны представить фильм «Древо жизни», в котором Джессика снялась вместе с Брэдом Питтом.

Когда мы поднялись в тот день — на премьерном показе «Древа жизни» — по лестнице уже на самый верх, я схватила Брэда за руку. А с другой стороны меня подхватил Шон Пенн — иначе я бы непременно потеряла сознание. Это был мой первый выход на такую грандиозную красную дорожку, и я безумно волновалась, увидев с высоты огромное людское море, которое волновалось внизу. Конечно, я никогда не забуду тот вечер. Но тогда я умоляла своих коллег только об одном: «Ребята, пожалуйста, держите меня крепче!»

Сейчас голливудская звезда чувствует себя значительно уверенней и в поддержке не нуждается.

Тогда моя карьера только начиналась, и я очень благодарна судьбе, что она началась именно здесь, на Каннском фестивале. Здесь я была официально, если так можно выразиться, представлена мировому киносообществу. Такое не забывается. А в этом году мне невероятно приятно здесь быть еще и потому, что фильм «Исчезновение Элеонор Регби» снимали мои друзья. Я знаю режиссера Неда Бенсона лет десять. И я сумела помочь ему осуществить эту идею — стала продюсером фильма. Разве раньше я могла о таком подумать? Это потрясающе — наблюдать за тем, как близкие тебе люди осуществляют с твоей помощью свою мечту. Честное слово, это гораздо круче, чем когда собственные мечты сбываются!

Фото: starbeat.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »