Сегодня

Джейк Джилленхол считает, что отношения актера и режиссера священны

1 марта 2014 • 01:12

Популярный голливудский актер, звезда фильма-катастрофы «Послезавтра» Джейк Джилленхол вместе со своим коллегой по цеху Скотом Иствудом украсили обложку свежего выпуска Man of the World.

Помимо запоминающегося фотосета Джейк рассказал несколько фактов о себе.

Так актер долгое время пытался доказать себе, что он профи во всем, за чтобы не взялся, но потом понял, что это довольно сложно.

Чтобы понять, что я не могу быть лучшим во всех делах —  у меня заняло довольно много времени. Иногда тебе есть что дать, но всегда существует предел. Меня заботят те истории, которые люди хотят донести до общественности. Когда я работаю с режиссерами, то стараюсь заглянуть внутрь себя.

Кроме этого, голливудская знаменитость высказал свое мнение относительно работы режиссеров, которую считает удивительной. Джилленхол считает, что во время съемок между актерами и режиссером возникает некая связь, основанная на доверии.

У режиссеров очень странная работа, но она также удивительна, потому что требует большого доверия. Отношения с режиссером священны. Я не могу работать с кем попало. Все дело в том, насколько далеко ты готов зайти — где грань доверия.

Фото:

Загрузка...

Алексей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »