Сегодня

Джейсон Пристли написал книгу о съёмках сериала «Беверли-Хиллз 90210»

2 мая 2014 • 19:49

Одним из первых молодёжных сериалов, который увидели отечественные телезрители, был «Беверли Хилз 90210». Сериал демонстрировался несколько лет, поэтому то, как сложились судьбы актёров, снимавшихся в нём, будет интересно многим. Да и отношения между актёрами на съёмочной площадке культового сериала не менее захватывающи.

Один из главных героев, Джейсон Пристли, сыгравший Брендона, издал свои мемуары. В книге содержится много интересных подробностей о жизни актёров, о которых раньше зрители даже не подозревали.

Те, кто смотрел сериал, прекрасно помнят сестру Брендона, Бренду, которую играла молодая, но амбициозная Шеннен Доэрти. Сейчас у актрисы прекрасные отношения со своими бывшими коллегами, но на съёмочной площадке «Беверли Хиллз», она умудрилась переругаться со всеми.

Шеннен возмущалась всем: и тем, что к самолёту подали «Седан» вместо лимузина, и качеством еды, и температурой на борту самолёта.… По словам Джейсона, он долго не мог понять, действительно ли у актрисы такой скверный характер, или она просто шутит.

В книге Пристли упомянул и о Тори Спеллинг, которая также снималась в сериале. И даже рассказал о её первой встрече с будущем мужем Дином МакДермоттом.

Отдельные страницы мемуаров актёра рассказывают о том, как ему приходилось в своё время снимать одну квартиру с Брэдом Питтом. В книге, которая поступит в продажу 6 мая, Пристли расскажет несколько интересных историй, связанных с жизнью артистов под общей крышей.

Фото: Gettyimages.com

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »