Сегодня

Джордж Клуни не намерен прощать Стива Винна за неуважение к президенту Америки

5 мая 2014 • 01:52

На днях между голливудским красавчиком Джорджем Клуни и миллиардером из Лас-Вегаса Стивом Винном разгорелся нешуточный спор, который впоследствии привел к конфликту на почве несовместимости политических взглядов. Так, Клуни был возмущен проявлением неуважения к Бараку Обаме со стороны Стива, который в ходе разговора назвал президента «болваном».

Недавно Винн выступил на программе телеканала Bloomberg, где попытался объяснить произошедшее.

Артисты, актеры, люди этого сорта — все они живут в собственном, крайне странном, пузыре. Они изнежены. Они обладают большим количеством привилегий. Мы говорим об успешных артистах вроде Джорджа, Барбры Стрейзанд и других. Они существуют в очень маленьком мире. Их окружение дарит им внимание и заботу. Их мировосприятие таково: все люди должны получать желаемое, так как им-то все дается.

При этом миллиардер отрицает, что неуважительно отзывался о президенте:

Я не называл президента «болваном», а Джордж не называл меня так же в ответ. Просто он выпил немного текилы. И он хороший рассказчик.

В ответ на комментарии Вина, голливудская знаменитость написал целую петицию, судя по содержанию которой он не намерен прощать зарвавшегося богача.

Я встречался со Стивом Винном три раза, два из них за ужином. Вот уровень нашего знакомства, поэтому я воздержусь от попыток оценивать его по тому ничтожно малому количеству времени, что мы провели вместе. Но я не оставлю без ответа его версию произошедшего. Сейчас он утверждает, что не называл президента «болваном». Это ложь. Он крикнул: «Я голосовал за болвана», а потом оскорбил его тем же словом еще несколько раз в ходе вечера.Кроме того, за столом было восемь человек, восемь свидетелей. Я назвал Винна «болваном» в ответ и ушел. Еще раз повторю, что он может выдумать любую небылицу, но вот факты. Он сказал, что я выпил 16 шотов текилы. Я не притронулся ни к одному стакану, ни к одному. Да, мы пили, но было рано, а нам нужно было посетить еще два мероприятия.

Заканчивая гневное высказывание, актер добавил следующее:

Стив — один из самых богатых людей в мире, его надо с этим поздравить. Но он должен иногда снимать свой красный блестящий пиджак и закатывать рукава, чтобы понять, с чем приходится сталкиваться большей части нашего населения… или хотя бы начать с того, что нельзя выдумывать истории, когда вокруг тебя сидят восемь свидетелей. Которые не зависят от тебя материально.


Фото: www.spletnik.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »