Сегодня

Екатерина Ифтоди будет добиваться эксгумации Бориса Немцова

3 апреля 2016 • 11:30

Aliexpress INT

Борьба за наследство Бориса Немцова принимает всё более изощрённые формы. Как известно, политик был большим любителем женщин, и имел одновременно несколько любовных романов. При этом в официальном браке оппозиционер побывал только один раз. С официальной женой Раисой Немцов воспитывал свою старшую дочь Жанну.

В неофициальных отношениях Немцов признал ещё трёх детей от двух женщин. Однако после смерти оппозиционера количество его детей начало увеличиваться…

Отчаянно борется за то, чтобы признать убитого политика отцом своего маленького сына, Екатерина Ифтоди. Женщина попыталась найти общий язык с женщинами, чьих детей политик признал. Екатерина надеялась, что благодаря ДНК-тесту удастся подтвердить, что её сын рождён от Немцова. Родственники политика отказались общаться с Ифтоди, и не собираются сдавать материал для анализа ДНК.

У Екатерины не остаётся выхода, кроме как добиваться эксгумации погибшего год назад Бориса Немцова. При этом бывшая любовница политика заявляет, что сама готова выкопать возлюбленного из могилы.

Понять всех участников истории легко — на кону стоит огромное состояние. Немцов владел акциями в нескольких крупнейших российских компаниях, у него осталось несколько объектов недвижимости, в том числе двухуровневая квартира в центре столицы, политик выводил деньги в офшоры. По предварительным оценкам, наследство Немцова может оцениваться в сумму более одного миллиарда долларов.

Кстати, требование Ифтоди об эксгумации Немцова поддержала ещё одна бывшая возлюбленная политика, Анна Лесникова, которая воспитывает от него взрослого сына.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »