Сегодня

Екатерина Ифтоди не может доказать отцовство Бориса Немцова

7 сентября 2015 • 20:04

Вскоре после смерти Бориса Немцова стало известно о его бурной личной жизни. Оказалось, что у политика есть несколько внебрачных детей. Причём не только признанные, но и те, о которых никто не знал.

Возлюбленная Немцова Екатерина Ифтоди, у которой от знаменитого демократа растёт маленький сын Борис, не прекращает попыток доказать отцовство популярного политического деятеля. Однако признанные наследники Немцова не спешат помочь женщине.

Как известно, на наследство Бориса Немцова на данный момент претендуют четверо детей, носящих его фамилию: 31-летняя Жанна, 19-летний Антон, 13-летняя Дина и 10-летняя Софья.

После похорон ещё две женщины заявили о том, что имеют детей от политика. Обе проживают в Нижнем Новгороде. Первой рассказала о своей связи с Немцовым Екатерина Ифтоди. В качестве доказательств 32-летняя женщина предъявила переписку с предполагаемым отцом своего ребёнка, где они разговаривали о маленьком Борисе.

Второй женщиной, которая призналась, что у неё есть сын от Немцова, стала дизайнер Анна Лесникова. Юноше, которого зовут Данила, уже 17 лет.

И Екатерина и Анна ещё весной сообщили, что собираются получить свою часть в наследстве убитого политика. Правда, для начала женщины должны в судебном порядке доказать, что отцом их сыновей действительно является Борис Немцов. Для этого необходимо сделать ДНК-экспертизу. Вот только продвинуться в этом вопросе возлюбленным политика не удалось ни на шаг.

Екатерина Ифтоди сообщила журналистам, семья Немцова не соглашается на экспертизу, и не хочет проходить тест ДНК. Из-за этого дело, которое находится в суде, продолжает оставаться в стадии предварительных слушаний.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »