Сегодня

Екатерина Ифтоди планирует получить часть наследства Бориса Немцова

11 июля 2015 • 23:56

То, что у убитого в конце февраля Бориса Немцова была бурная личная жизнь, стало ясно вскоре после его смерти. Уже на похоронах политика появилась одна из его бывших возлюбленных — Екатерина Ифтоди, чем вызвала недовольство «официальных» вдов Немцова.

А ещё через несколько недель о Екатерине заговорили все отечественные масс-медиа. Женщина откровенно рассказала о своих отношениях с оппозиционным деятелем, а также о том, что у неё остался от Немцова 11-месячный сын Борис.

На днях Ифтоди подала документы в суд на признание отцовства Бориса Немцова. В качестве ответчиков выступают признанные дети политика, которые носят его фамилию — Жанна, Антон, Диана и Софья. После того, как отцовство будет признано, женщина планирует получить часть наследства убитого возлюбленного, которое будет разделено между его детьми. Сумма, в которую это наследство оценивается, держится в секрете.

Вот, правда, с детьми могут быть любые неожиданности. На данный момент известно о четырёх детях Немцова. Старшая дочь, Жанна, родилась в первом браке с Раисой Немцовой. Ещё двух детей — Антона и Диану от политика родила Екатерина Одинцова, с которой убитого связывало давнее знакомство. Ещё одна дочь, Софья, родилась в отношениях с секретаршей Ириной Королёвой.

Борис Немцов официально признал только четверых детей.

Борис Немцов официально признал только четверых детей.

На сегодняшний день уже две мамочки сообщили о том, что собираются провести ДНК-тест и заявить свои права на наследство бывшего губернатора Нижегородской области. Это — Екатерина Ифтоди, воспитывающая маленького Бориса, и дизайнер из Нижнего Новгорода Анна Лесникова, у которой есть 17-летний сын от политика Данила.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »