Сегодня

Екатерина Климова рассказала историю выбора имени младшей дочери

10 сентября 2016 • 10:19

Екатерина Климова подбирала своим детишкам такие имена, которые достаточно редки и созвучны. Если она на улице громко позовёт всех своих детей, то мелодично прозвучит «Матвей, Корней, Елизавета!» Легко уложить в четверостишие, можно написать стихотворение с чередованием этих имен.

Младшенькую дочурку Екатерины назвали именем, которое звучит экзотически: Бэла.

Почему вдруг Бэла, и это после Корнея и Матвея?

— задают резонный вопрос поклонники таланта Климовой.

Отвечает Екатерина не увиливая:

Бэла это сокращенно. Муж настаивал на Изабелле, несмотря на мои длительные отказы. Его аргументы меня никак не могли убедить!

Родственники семейной пары, друзья наперебой пытались переубедить отца малышки и назвать нормальным именем, по типу Анастасии.
Но вот случилось так, что о желании назвать девочку именем Бэла краем уха услышала мама Екатерины и просто обомлела. Ведь любимую исполнительницу бабушки зовут Изабелла! Изабелла Юрьева, в честь которой хотели, собственно, назвать и саму Екатерину. Но вот сочетание Изабелла Климова заставило родителей Екатерины пересмотреть имя ребенка и подобрать более созвучное фамилии.

Как рассказывает Екатерина, в семье Бела не будет единственной девочкой с таким именем!

Европейские языки допускают употреблять имя Бела, как уменьшительное от Элизабет. То есть наша Лиза тоже Элизабет-Бэлла!

— убеждает своих друзей и родных Екатерина Климова.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »