Сегодня

Экс-супруга Бориса Грачевского о разводе: «Я бы не назвала его мирным»

13 марта 2014 • 20:48

На протяжении нескольких месяцев в прессе публиковалось много материала о разводе основателя «Ералаша» Бориса Грачевского и его 27-летней супругой Анной Панасенко. Однако только сегодня корреспондентам известного отечественного издания удалось лично пообщаться с Анной, которая опровергла информацию о том, что развод, который состоялся 13 марта 2014 года в Москве, оказался мирным.

Для меня самое главное, что наша дочь останется со мной. Борис будет выплачивать алименты, а кроме того я планирую получить тот минимум, который будет пущен на покупку нам с дочкой жилья. У Бориса Юрьевича остался загородный дом, машина, квартира в Москве. Я предпочла от всего отказаться. Хочу получать только то, что положено по закону. Больше ни на что не претендую.

В беседе с журналистами Панасенко подчеркнула, что она бы не стала называть развод мирным:

Я бы не назвала его таковым. События, которые происходили в течение трех последних месяцев, не подпадают под понятие «мирные». Борис Юрьевич совершал много неправильных поступков по отношению ко мне. Поэтому сегодня я оказалась в неприятной ситуации. Я вынуждена отбиваться от чернухи и всего того, что мне вылилось на голову. Ищу работу, потому что нам с дочерью нужно на что-то существовать. Те средства, которые сегодня есть, не дают мне возможности жить комфортно.

Анна рассказала и о том, что занялась поиском квартиры:

На те средства, которые мне предоставлены, я могу купить только однокомнатное жилье. Но так как я не одна, этого будет мало. Мне хочется, чтобы у дочери было личное пространство.

Фото: bimru.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »