Сегодня

Экс-жена солиста Uma2rmaН прекрасно чувствует себя после развода

27 марта 2014 • 11:33

Лидер группы Uma2rmaН Владимир Кристовский ушел из семьи в 2013 году к актрисе Ольге Пилевской. Валерия Кристовская – бывшая жена Владимира, рассказала, как ей было тяжело начать жить по-новому. Валерия должна была налаживать не только свою жизнь, но и заботится о четырех дочерях: Ясмине, Станиславе, Мие и Уме. Девочки сравнительно легко пережили развод родителей. Владимир арендовал квартиру рядом с бывшей семьей. Это было удобно,  дочки часто навещают отца. Но каково было бывшей жене так часто видеть бывшего мужа и его новую пассию.

«Квартиру он снял неподалеку. Дочки обрадовались, а у меня внутри все оборвалось. Представила, как мы встречаемся в очереди: «О, Лера, ты с сосисками? Любимая, пропустим мою бывшую вперед!..» — делиться Валерия.

Выйти из депрессии Лере помогал профессиональный психолог, который пообещал, что Валерия забудет будущего мужа через год. Однако женщина решила ускорить процесс и «забыла» своего «экс» уже через полгода. Валерия сменила так любимые джинсы на платье, надела чулки и украшения. Все эти мелочи заставляют женщину кокетничать и заигрывать с мужчинами. Подружки Леры активно сватали ее, присылая на электронную почту фото и описания претендентов. Валерия попробовала сама знакомиться через интернет, но разочаровалась, и закрыла свой профайл на сайте знакомств.

С новым своим партнерам Валерия встречалась часто на общих вечеринках, и однажды он осмелился ей позвонить. Вадиму 31 год, он очень отличается по характеру и темпераметру от Валерии.

«Вкусы у нас оказались разные. Я обожаю Вуди Аллена, а он терпеть не может. Он любит интеллектуальные «Игры разума», а я могу поржать над глупым «Голым пистолетом». Моя нелогичность Вадима забавляет. Как-то он пошутил: вроде умная женщина, а вместо головы – арбуз. Я растерялась: «У меня вместо головы – овощ?» Смеется: «Вообще-то арбуз – ягода». Нет, ну я точно арбуз! В спорах Вадим объективно бывает прав. У меня одни эмоции, а у него знания и аналитический ум», — делится Валерия.

Вадим легко подружился с дочками. Девочки с нетерпением ждут встречи с ним и подбадривают маму, когда та идет на свидание. Экс-супруг Владимир Кристовский также заинтересовался новым другом своей бывшей жены. И стал зазывать Леру к себе для знакомства с Вадимом.

«Раньше бывший все меня спрашивал: «Ну как на личном фронте?» Теперь интересуется: «Когда же состоится историческое знакомство?» Что это за жест? На день рождения меня позвал. Идти не хотела – уговорил. Надела пышную юбку, накрасила губы красной помадой, которую купила для новой жизни, – и в ресторан. Подарила картонные рога, выпила стакан сока и уехала» — смеется Лера.

Валерия своим примером показывает, что жизнь после развода, даже с четырьмя детьми далеко не заканчивается.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »