Сегодня

Елена Перова рассказала о своём суициде

31 января 2014 • 17:32

Не так давно певица, актриса и телеведущая Елена Перова стала главным музыкальным редактором первого канала. Многие хорошо помнят девушку по участию в популярной девичьей группе «Лицей».

В начале 2013 года в СМИ попала информация о том, что Елена была задержана полицией за управление автомобилем в нетрезвом виде. Кроме того, ходили слухи, что артистка резала себе вены, пытаясь свести счёты с жизнью. Все «неудобные» вопросы задала Елене перовой недавно в своей передаче Юлия Меньшова.

О попытках суицида Елена никогда не думала:

Я сильно поранила запястье, причем не там, где обычно режут вены, а с другой стороны. Поранена рука? Значит, сводила счеты с жизнью. Я очень люблю своих родителей, в нашей семье уже есть несколько погибших…  Конечно, та весна была для меня сложная, но ни о каком суициде речи быть не могло. Убедитесь сами, шрамов на запястьях нет!

После «скандальной» аварии Перова получила должность главного редактора музыкального вещания на «Первом канале». Коллеги, работающие с девушкой на телевидении, не видят с её стороны ни капризов, ни стервозности, о которых ходили слухи после съёмок в сериале «Маргоша».

В эфире передачи Елена рассказала ещё об одной истории, вокруг которой ходит много слухов и домыслов – её отношениях с актёром Константином Хабенским:

Я обычно не обращаю внимания, но тут было очень обидно. Я дружу не только с Костей, я очень хорошо знала его жену. До сих пор жалею, что не навестила Настю перед ее уходом. Костя для меня как брат. Возможно, на подсознательном уровне он заменил мне ушедшего из жизни брата.

Своей личной жизнью на сегодняшний день популярная артистка вполне довольна, и ничего не хочет менять, с юмором говоря о своём возрасте:

У меня все хорошо в личной жизни, я придерживаюсь современных взглядов и не хочу штампа в паспорте. Мне 37 лет. Если бы я пришла в программу «Давай поженимся!», Роза Сябитова списала бы меня в утиль.

Фото: vk.com

Загрузка...

Lenny_L

Один ответ на Елена Перова рассказала о своём суициде

  1. Дмитрий:

    Не буду говорить за всех,а я искренне рад что всё хорошо.

« »