Сегодня

Елена Ваенга возмущена выходом программы Малахова о болезни Жанны Фриске

23 января 2014 • 20:08

Звезда шансона, популярная исполнительница Елена Ваенга просто в ярости. В негодование артистка пришла после очередного выпуска популярного ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», которое на этот раз было посвящено болезни Жанны Фриске. На страницах своего онлайн-дневника певица написала следующее:

Вот если бы у Малахова обнаружили рак мозга четвертой стадии, он тоже быстренько бы слепил программку и показал ее под девизом, «Живи, Андрюша»? Степень презрения у меня к данному субъекту достигла последней точки, апогея. Ну, просили же родственники Фриске не трогать и не обсуждать, а только лишь молиться о ее выздоровлении!

В своем микроблоге Елена Ваенга написала и о том, что ей прекрасно известно, что такое рак. По словам исполнительницы, ее тетя и дедушка умерли именно от рака, а еще двум родственникам удалось побороть этот страшный недуг:

Я категорически против того, чтобы из болезни молодой женщины делали шоу. Я лично знаю, что означает этот недуг. Двоим из моей семьи удалось перенести и вылечить рак, но двое умерли. Тете было 30 лет, а дедушке – 52.

Напомним, отечественные звезды поддержали Жанну Фриске в социальных сетях и сообщили об открытии счета по сбору средств на лечение певицы. На сегодняшний день им удалось собрать 60 млн. руб.

Фото: mynews-in.net

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »