Сегодня

Елену Захарову из-за полноты не хотели брать в танцевальный ансабль

22 марта 2014 • 19:57

Известная российская актриса Елена Захарова в своем недавнем интервью поделилась с поклонниками некоторыми подробностями из личной жизни. Так актриса рассказала, что крайне редко сидит на диетах.

Единственный раз, когда она прибегла к такому способу похудения, случился еще в далекой юности, когда будущая звезда вернулась после летних каникул из деревни, где гостила у бабушки.

Захарова очень поправилась и в такой неприглядной форме ее не хотели брать в танцевальный ансамбль, в котором  она занималась с 13 лет. Ей так и заявили «хочешь продолжать танцевать — худей». Елена отказалась от мучного и сладкого, пила на ночь кефир и не кушала после шести, после такого режима она быстро вернулась к стройной фигуре.

Но больше на строгие диеты никогда не садилась и к диетологам не обращалась — не верю в это все. Просто придерживаюсь каких-то несложных правил. Например, стараюсь питаться раздельно, почти не ем пасту и очень редко позволяю себе картошку.

По мнению артистки, шаблонные советы для похудения бесполезны, они в своей совокупности не могут помогать всем, ведь у каждого человека все индивидуально и в соответствии со своими данными и нужно подбирать рацион питания и методы похудения.

Лично я, как только перестала пользоваться общественным транспортом и бегать по эскалаторам вниз и вверх, сразу же немного поправилась и осознала, что без дополнительной физической нагрузки не обойтись.

Фото: magnetboard.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »