Сегодня

Элтон Джон не общается с матерью из-за своего мужа

25 апреля 2015 • 18:42

Как известно, в прошлом году английский музыкант Элтон Джон официально заключил брак со своим партнёром Дэвидом Фернишем. Фактически пара вместе уже около 22 лет.

Однако не всем пришёлся по душе брак Элтона и Дэвида. Как это часто бывает у свекровей, мать певца не в восторге от избранника своего сына. И дело здесь не в сексуальной ориентации двух мужчин. 90-летняя Шейла Фэйрбразер считает, что её знаменитый сын полностью попал под влияние своего супруга, и принимает только те решения, которые диктует ему супруг.

Несколько лет назад Элтон Джон потребовал от матери, чтобы та перестала общаться с его бывшими близкими друзьями — менеджером Джоном Рейдом и персональным ассистентом Бобом Хэлли. Музыкант заподозрил экс-приятелей в денежных махинациях и посягательстве на его капиталы. Однако Шейла отказалась выполнить требование сына:

За 30 лет знакомства я не видела от парней ничего, кроме добра. А Боб вообще мне как сын. Он живет совсем недалеко и присматривает за мной, благодаря ему я не чувствую себя одинокой. Я не собиралась следовать примеру окружающих Элтона лизоблюдов и отворачиваться от старых друзей только из-за того, что они чем-то не угодили Фернишу. Элтон крикнул, что ненавидит меня, и бросил трубку

При попытке как-то выяснить отношения и примириться, мать и сын рассорились ещё больше. Композитор обвинил старую женщину, что ей дороже чужие люди, чем собственный ребёнок. Шейла, в свою очередь, бросила Элтону упрёк в том, что какой-то посторонний Дэвид настраивает его против собственной матери. В результате с 2008 года женщина не общается с сыном. Старушка признаётся, что ей не хватает общения, но она не собирается позволять кому-то указывать, что ей нужно делать:

Конечно, мне не хватает нашего прежнего общения. Раньше Элтон постоянно звонил мне в субботу – поболтать и узнать итоги футбольных матчей, если не мог увидеть их сам. Но я не жалею, что дала ему отпор. Даже под страхом нищеты я не позволю никому указывать мне, что делать и думать. Если сын не простит мне этого до самой моей смерти, так тому и быть

Женщина с горечью говорит о том, как сильно изменился её сын за последнее время: в его круг общения входят теперь только известные люди — политики, бизнесмены, «денежные мешки». Все старые знакомства музыкант игнорирует. Шейла уверена, что это дело рук Дэвида:

Не знаю, хочу ли я возобновлять отношения с Элтоном. Он изменился, помешался на знакомствах с политиками, денежными мешками и знатью. Уже избавился от всех «плебеев», которые поддерживали его на пути к славе, всех, кто помнит его обычным человеком, а не суперзвездой. Включая меня. И мы знаем, кто его надоумил

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »