Сегодня

Эмма Уотсон считает, что необходимо разделять экранную жизнь от настоящей

14 марта 2014 • 17:15

Голливудская актриса, звезда картины «Ной», который в скором времени выйдет на экраны, Эмма Уотсон стала героиней свежего выпуска  издания  Elle. В своем  интервью актриса поделилась интересными подробностями из своей жизни как на съемочной площадке, так и в реальности.

Так о своей роли в нашумевшем фильме-катастрофе «Ной», который порадует зрителей уже в конце марта, где Эмма исполнила дочь Ноя, актриса сказала следующее:

Все, что происходит с этой семьей, похоже на творчество Шекспира. Они оказываются в замкнутом пространстве на сорок дней и сорок ночей. Конец света — мы видим, как разные люди справляются с его пришествием. Они хорошие? Они Плохие? Все эти темы вечны.

Также, знаменитость отметила, что в свое время ее шокировала новость о кинодиве Элизабет Тейлор, которая по слухам первый поцелуй подарила партнеру по съемкам. Эмму ужаснула сама мысль, что она с легкостью могла очутиться на ее месте, ведь Уотсон беспрерывно снимается в фильмах вот уже 15 лет.

Помню, прочла, что Элизабет Тейлор впервые поцеловалась, играя роль. На съемочной площадке. Это реально меня поразило. Не знаю как или почему, но у меня возникло неприятное ощущение: если бы я не была действительно внимательной, это могла бы быть я. Я могла бы впервые поцеловаться в чужой одежде. И все мои переживания принадлежали бы не мне.

Фото: persones.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »