Сегодня

Энистон потребовала 15 миллионов долларов за роль в фильме

27 декабря 2013 • 12:10

Одна из самых обаятельных актрис Голливуда Дженнифер Энистон появится в продолжении фильма «Мы – Миллеры». За своё участие в съёмках актриса получит 15 миллионов долларов. Эта сумма равняется почти половине бюджета, который был потрачен на создание первого фильма.

Стоимость, которую запросила звезда за съёмки, первоначально составляла ещё большую сумму. Цена упала после того, как журнал Forbes включил Энистон в список актёров, завышающих свои гонорары.

Комедийный фильм «Мы – Миллеры» появился в середине 2013 года. Сюжет фильма представляет собой историю о наркоторговце, который для того, чтобы переправить товар через границу, нанимает стриптизёршу и двух подростков, которые должны изобразить путешествующую семью. Роль стриптизёрши Роуз в картине играла Дженнифер Энистон.

Бюджет, потраченный на съёмки первого фильма, составлял 37 миллионов долларов, гонорар же звёздной стриптизёрши составил тогда 5 миллионов. Сборы от проката ленты составили 270 миллионов. После того, как фильм вышел на экраны, Энистон оказалась на 4 месте в списке самых высокооплачиваемых актрис, заработав с июня 2012 года по июнь 2013 – 20 миллионов долларов.

Фото: kasjauns.lv

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »