Сегодня

Эштон Катчер и Мила Кунис не смогут дать имя будущему ребенку

8 мая 2014 • 08:25

Как известно, голливудский актер Эштон Катчер является последователем Каббалы. Следовательно, он в паре с возлюбленной Милой Кунис введут будущую дочь в лоно именно этой духовной организации. Однако на этом пути голливудские знаменитости могут встретить немало трудностей. Об этом их предупредила Брайс Грубер, являющаяся одной из прихожанок Центра Каббалы в Нью-Йорке, которая одновременно работает редактором блога о путешествиях и стиле The Luxury Spot.

Оказывается, в 2012 года она с мужем хотели дать своей новорожденной дочери имя Ривка. Для этого супруги отправились в Центр для разговора. Однако Брайс сказали, что имя ребенку даст директор заведения, Карен Берг, поскольку той, якобы, открылся «канал света». Молодая мать отвергла эту честь, ее стали стыдить. Супруги до последнего момента настаивали на выбранном имени Ривка, но девочка все же получила имя Сара.

Грубер считает, что Катчер и Кунис, даже несмотря на их известность, не смогут избежать подобного произвола со стороны Центра Каббалы.

Случится ли то же самое с Эштоном и Милой? Ну я не могу сказать на все 100%, но вообще-то готова держать пари, что да. Они говорят, что «иначе вы не получите света» или «вы же не хотите заполнить душу вашего ребенка негативом, не так ли?». Это тактика запугивания, которая работает с большинством молодых родителей.

Фото: sem40.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »