Сегодня

Эштон Катчер настаивает на брачном договоре

7 декабря 2013 • 02:11

Эштон Катчер и Мила Кунис давно собирались пожениться, и актер уже сделал своей избраннице официальное предложение. Однако наученный опытом Катчер не спешит вступить в новый брак без заключения договора. Мила же в отличие от своего жениха подписывать многомиллионный брачный контракт не хочет.

Эштон Катчер в конце ноября, наконец-то, развелся с Деми Мур. Бракоразводный процесс актеров длился два года. В результате Катчеру пришлось отдать экс-супруге значительную сумму. Теперь артист, видимо, желая избежать в будущем подобной ситуации, настаивает на договоре в сто миллионов долларов при заключении следующего брака.

Предложение Миле Эштон сделал сразу после того, как подписал документы о разводе. Влюбленные вместе мечтали об этом дне, однако сейчас они не могут прийти к согласию. Для актера брачный контракт теперь является принципиальным моментом, и он не спешит оформлять отношения на других условиях. А Мила не понимает такого рационального подхода ее жениха к браку и, похоже, уже сомневается, что ей нужны подобные отношения.

Стоит отметить, что для Голливуда брачный контракт вполне привычен. Недавно такой договор уже заключили Канье Уэст и Ким Кардашян, хотя их свадьба намечена лишь на будущее лето.

Фото: star-showbiz.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »