Сегодня

Есть за что бороться: наследство Бориса Немцова оценивают в миллиард долларов

18 марта 2016 • 18:19

После смерти Бориса Немцова выяснилось немало пикантных подробностей его личной жизни. Симпатичный политик всегда был окружён женским вниманием, потому никто особенно не удивился тому, что у оппозиционера оказались внебрачные дети.

Одна из любовниц Немцова, Екатерина Ифтоди, воспитывающая двухлетнего непризнанного сына политика, решила добиваться признания отцовства Немцова по отношению к её ребёнку. Несмотря на то что на самом деле ДНК-тест сделать не представляет большого труда, Екатерина столкнулась с большой проблемой: родственники убитого политика отказываются признавать ещё одного претендента на наследство, и, соответственно, не дают генетический материал на проведение экспертизы по установлению отцовства.

Интересы маленького сына Екатерины Ифтоди представляет адвокат Александр Карабанов. По его словам, наследство убитого оппозиционера может оцениваться в один миллиард долларов.

Не удивительно, что официальные наследники не хотят делить такие сумы с ещё одним претендентом.

На данный момент на наследство Бориса Немцова претендуют четверо признанных детей, гражданская жена Ирина Королёва, а также Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова, утверждающие, что родили от политика сыновей.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »